Search
Close this search box.

код 61113, 1/48 Советский штурмовик ИЛ-2_2 фигуры

4532,00 

1/48 Советский штурмовик ИЛ-2, 2 фигуры

В наличии

Код: 61113 Категория

Описание

1/48 Советский штурмовик ИЛ-2, 2 фигуры

Детали

Вес 500 г
Габариты 350 × 200 × 60 мм

Меню