Search
Close this search box.

код 35086, 1/35 Американские пулеметчики, гранотометчики, 8 фигур

1200,00 

1/35 Американские пулеметчики, гранотометчики, 8 фигур

В наличии

Описание

1/35 Американские пулеметчики, гранотометчики, 8 фигур

Детали

Вес 150 г
Габариты 260 × 160 × 20 мм

Меню