Search
Close this search box.

код 32521, 1/48 Советские солдаты: танковый десант (13 фигур), 2 танкиста

1900,00 

1/48 Советские солдаты: танковый десант (13 фигур), 2 танкиста

В наличии

Описание

1/48 Набор советских солдат (15 фигур): танковый десант (12 фигур), 2 танкиста, солдат с пулеметом Максим, доп. мешки и рюкзаки.

Детали

Вес 200 г
Габариты 260 × 160 × 40 мм

Меню